МЕСТО ЛЕКСИКИ В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ РУССКОМУ ЯЗЫКУ - Садыкова Дильдор Абдуллаевна (Galaxy International Interdisciplinary Research Journal, 2022)
Статья посвящена важнейшим аспектам обучения русской лексике. Показываются критерии лексического навыка при обучении русскому языку, учитывая особые задачи в овладении русскоязычной лексикой на начальном этапе. Выделенные принципы деятельности с обучаемыми при работе над русской лексикой связаны с особенностями психологических механизмов.