ГИДРИРОВАНИЕ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА НА ДИСПЕРСНОМ КАТАЛИЗАТОРЕ - Хафизова Манзура Неъматовна (Galaxy International Interdisciplinary Research Journal, 2022)
Исследованы технологические процессы гидрогенизации подсолнечного масла на эффективном порошкообразном катализаторе «Нисосел». Установлены зависимость каталитических свойств используемого катализатора от технологических процессов и режимов гидрогенизации. Достигнуто получение гидрогенизатов с высокими качественными показателями и физико-химическими характеристиками.