ОЦЕНКА СВОЙСТВ И СТРУКТУРЫ БЕЛКОВ ЗЕРНА ЧЕЧЕВИЦЫ - Бозоро Шерали Алишерович (Galaxy International Interdisciplinary Research Journal, 2022)
Спектральными методамы исследований установлена структура и содержание аминокислот в зерна чечевицы. Сравнительное оценка показателей осуществлена с использаванием белков, полученные из степени сои.