АНАЛИЗ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА ЛИПИДНЫХ ФРАКЦИЙ ЛЬНЯНОГО МАСЛА - Бозоро Шерали Алишерович (Galaxy International Interdisciplinary Research Journal, 2022)
исследовано жирнокислотный состав липидных фракций льняного масла. Установлено что липидных льняного масла в основном составе из жирнокислотных жирных кислот, как липолевая и липоленовых кислоты.