ОСОБЕННОСТИ КОМПЛЕКСНОЙ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД ТЕКСТИЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ - М. М. Aмoнoвa; Амонова Матлуба Мухтаровна (Galaxy International Interdisciplinary Research Journal, 2022)
Исследование посвящено изучению адсорбционных характеристик различных типов композиционных коадсорбентов-коагулянтов-флокулянтов в сочетании с полиалюминия хлоридом (оксихлоридом алюминия) с органическим полимером.