ИЗУЧЕНИЕ МОДИФИЦИРОВАНИИ НИКЕЛЬ-МЕДЬ-АЛЮМИНИЕВЫХ КАТАЛИЗАТОРОВ - Хафизова Манзура Неъматовна (Galaxy International Interdisciplinary Research Journal, 2022)
Исследованы новые модификации стационарных никель-медь-алюминиевых сплавных катализаторов с добавкой эффективных промотирующих металлов. Показано, что введение промоторов в состав катализаторов обеспечивает повышение их активности и селективности при гидрогенизации хлопкового масла.