ОСОБЕННОСТИ И ПРИНЦИП РАБОТЫ АТМОСФЕРНОЙ ОПТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ СВЯЗИ - Султонова Махбубахон Одиловна (Galaxy International Interdisciplinary Research Journal, 2022)
Произведено деление инфракрасного излучения. Приведен принцип работы атмосферных оптических систем связи. Показан внешний вид приемо-передающего оборудования атмосферных оптических систем связи и идеализированная схема открытой оптической системы связи.