ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК МЕСТНЫХ ОТБЕЛЬНЫХ ЗЕМЕЛЬ - Мажидова Шахноза Бахтиёровна (Galaxy International Interdisciplinary Research Journal, 2022)
Изучены методики анализа и оценки отбеливающих характеристик некоторых видов глин используемых в технологии переработки масел и жиров. Показано, что использованные методики позволяют более эффективно оценить физико-химические характеристики адсорбирующих средств.