ЛЕКСИКО-СЕМАНТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ СЛОВА “FOOD” НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ - Шокиров Шерали Ибрагимович (Galaxy International Interdisciplinary Research Journal, 2022)
Статья посвящена исследованию характерных особенностей лексем “food” в английском языке, их роли при передачи информации, а также их стистических особенностей. Статья основана на материале английского языка для определения содержания семантики слова «food» и изучения особенностей его использования в тексте с семантико-прагматической точки зрения.