УЗОРЫ ГИРИХ НА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЕ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА - Нозимжон Долимжон оглы; Тулабоева Шахло Собиржон кызы; Шералиева Рисолат Исломбек кызы (Galaxy International Interdisciplinary Research Journal, 2022)
В этой статье я разработаю технику рисования узоров вязания на трикотажном и джинсовом полотне акриловыми красками методом трафаретного крашения ткани.