ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТАФОРЫ В РУССКОЙ ЛИРИКЕ - Абдулахадова Шохида Равшановна; Абдумуминова Махлиё Акмирза (Galaxy International Interdisciplinary Research Journal, 2022)
В статье речь идёт об использовании метафоры в русской лирике. Приведены примеры из разных стихотворений русской поэзии.