ЗНАЧЕНИЕ МЕДИАОБРАЗОВАНИЯ В ДУХОВНОМ ФОРМИРОВОНИИ УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ - Шеранова Марям Базарбаевна (Galaxy International Interdisciplinary Research Journal, 2022)
В статье рассматриваются вопросы методики и технологии медиаобразовательного процесса в средних учебных заведениях. Автором представлены теоретические и историко-педагогические основы методики и технологии медиаобразования, наиболее перспективные современные методические подходы, разработанные в практике школьного медиаобразования.