Изучение методов и коррекционная работа преподавателей медицинских ВУЗОВ - Касымова Наргиза Дилмуратовна (Galaxy International Interdisciplinary Research Journal, 2022)
В статье изложены сведения о вопросах компетентной деятельности молодых преподавателей и студентов высших медицинских учебных заведениях, а также даны методические рекомендации формирования психологического механизма комплаенса.